Metodología

Cada producto es evaluado por un jurado de 20 chefs profesionales de Food Service, presididos por dos reconocidos “Master Chefs”.
Metodologia
Metodologia
Las pruebas se realizan en cocinas profesionales independientes para reproducir las condiciones reales de uso.

Los chefs utilizan el producto basándose en un protocolo de preparación asociado con el producto

Elaboran recetas con estos productos según sus inspiraciones y prácticas . Las pruebas son monádicas y se presentan sin referencia de marca.

Al final de cada evaluación se les pide que nos argumenten sus comentarios positivos y negativos acerca de lo que opinaron de cada producto, esto con el fin de conocer sus opiniones y que la marca pueda detectar sus áreas de mejora

Evaluación de los productos

Se evalúan del 1 al 10 los siguientes criterios:

Sabor

El Interés

La practicidad
(Facilidad de utilización de los productos)

Satisfacción General

Se concede la Certificación del Sabor del Año Food Service a quien obtenga la calificación más alta de su categoría, siempre y cuando supere la calificación de 6 /10.