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PRESENTACIÓN ¿QUIENES SOMOS? METODOLOGÍA ¿CÓMO PARTICIPAR? CONTACTO
CONCEPTO Y METODOLOGÍA
• Cada producto es evaluado por un jurado de 10 chefs presididos por uno o dos "Master Chefs". • Las pruebas se realizan en cocinas profesionales independientes para reproducir las condiciones reales de uso. • Los chefs o barmans deben utilizar el producto basándose en un protocolo asociado a éste y según indicaciones del fabricante, pero según sus inspiraciones y sus prácticas.
Los Chefs evalúan los productos del 0 al 10 según distintos criterios:
Interés
Sabor
Practicidad
Satisfacción General
Solo aquellos productos que superen una nota media de 6/10 optan al reconocimiento SABOR DEL AÑO FOOD SERVICE. El ganador es el que obtiene la nota mas alta de la categoría.
EVALUACIÓN DE LOS PRODUCTOS CANDIDATOS A SABOR DEL AÑO FOOD SERVICE TOP INNOVACIÓN En primer lugar, los chefs prueban las cualidades organolépticas del producto según la metodología mencionada anteriormente y en un segundo paso valoran y constatan el carácter innovador del producto. Se hace una media de los resultados, y solo si se supera el 6/10 y a la vez es la puntuación más alta de la categoría de producto, se otorga el reconocimiento SABOR DEL AÑO FOOD SERVICE TOP INNOVACIÓN.
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